欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>招标采购公告>>正文

焦作大学国资综合管理系统开发项目竞争性磋商公告

2020年06月02日 09:35  点击:[]

焦作大学国资综合管理系统开发项目竞争性磋商公告

         发布人: 郭森林           发布日期: 2020-06-01 16:00           访问次数: 148    
公告内容文档

 

一、采购项目名称:焦作大学国资综合管理系统开发项目

二、采购项目编号:焦公资采购F2020-025号

三、项目预算金额:138.6万元(大写:壹佰叁拾捌万陆仟元整)

四、采购项目需要落实的政府采购政策:促进中小企业和监狱企业发展扶持政策、促进残疾人就业政府采购政策。

五、基本项目情况:本项目为焦作大学国资综合管理系统开发项目。(详细要求见磋商文件第三章)。

六、供应商资格条件

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据开标当日“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与政府采购活动,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档;

3.本项目不接受联合体投标。

七、获取竞争性磋商文件:

1、 时间:2020年628时00分至2020年6823时00分 (北京时间);

2、地点:焦作市公共资源交易中心网站

3、方式:网上报名:本项目采用网上报名凡有意参加投标者,请登陆焦作市公共资源交易中心网站会员系统进行网上报名并下载招标文件;

4、售价:竞争性磋商文件每份售价300元,由供应商开标现场以扫码方式支付,售后不退。

特别提醒:报名前请到交易中心官网首页-下载中心-下载《焦作市电子招投标系统操作手册》按要求进行网上报名。平台统一技术服务电话为:400-998-0000,服务QQ:4008503300,服务时间:周一至周日8:00-17:30。凡未在规定时间内获取竞争性磋商文件者视为无效标。

八、响应性文件提交的截止时间及地点:

1、时间:2020年612900分(北京时间);

2、地点:焦作市人民路889号阳光大厦B座焦作市公共资源交易中心多功能二厅。供应商将其响应性文件于投标截止时间前当日送达开标地点,逾期送达的响应性文件恕不接受,原封退还;

九、响应文件的开启时间及地点:

1、时间:2020年6129时00分(北京时间);

2、地点:焦作市人民路889号阳光大厦B座焦作市公共资源交易中心多功能二厅

十、发布公告的媒介及公告期限:

本公告在《河南省政府采购网》、《焦作市政府采购网》、《中国采购与招标网》、《焦作市公共资源交易中心网》、《中国招标投标公共服务平台》上发布。

公告期限为五个工作日。

十一、联系方式

1.采购人:焦作大学    

联系地址:焦作市人民路东段3066号

联系人:侯先生      

联系方式:0391—2989159

2.采购代理机构:河南省天隆工程管理咨询有限公司

地址:焦作市解放东路11号

联系人:牛女士

联系方式:15539114618

                                   

发布人:焦作大学

                                  

日期:2020年61                

上一条:焦作大学招标代理机构遴选公告 下一条:焦作大学2020春学生教材邮寄项目成交公告

关闭