通知公告更多>>

学校召开集中招标采购工作座谈会

2011年03月09日 17:19  点击:[]

学校召开集中招标采购工作座谈会

为进一步完善学校集中招标采购工作,提高招标采购工作的效率和质量,学校集中采购工作领导小组于三月四日上午召开了集中招标采购工作座谈会,校党委委员、工会主席、领导小组组长杨中汉,校党委委员、纪委书记张浦,以及领导小组人员、总务处、教务处、资产经营总公司、太极武术学院等有关部门和学院负责人参加了会议。杨主席首先总结了我校实施集中招标采购以来的工作情况,半年多来我们建立了集中招标采购工作的多项制度和工作程序,实行文件联审会签和重大项目上会研究,增加了招标工作的透明度。7个月办理了62项招标采购任务,实际成交1651.8万元,比预算节约209万,取得了显著的成效。同时也指出了需要完善和改进的地方。他要求招标办收集整理大家的合理化建议,制定相应规定,进一步搞好学校集中招标采购工作,更好的为教学科研和师生服务。

与会同志围绕集中招标采购的各个环节提出了积极的、良好的建议。张书记最后要求大家进一步提高认识,要勤于思考,善于研究,优化环节,提高招标采购工作的效率和质量。

上一条:校党建评估指导组到总务处党支部检查指导工作 下一条:关于资产管理员登陆“固定资产管理系统”的紧急通知