欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

校长郑广华到国资处调研

2016年05月24日 16:00  点击:[]

校长郑广华到国资处调研

5月17日下午,校长郑广华到国资处进行调研,并同国资处干部职工进行了座谈,党委副书记、副校长杨家卿陪同调研。处长张育琳就资产管理、招标采购、资产盘活等方面工作进行了汇报。

郑校长认真听取了汇报,并对国资处当前的主要工作提出建议和解决思路。郑校长在讲话中说,国资处是学校的重要部门之一,工作量较大,工作辛苦,借此机会对全体人员表示慰问。同时对国资处今后工作提出要求:第一:国有资产管理的核心在于资产的有效利用,在于资产的挖潜,在于资产的创收,重点在老校区,国资处要尽快拿出方案盘活闲置的土地和房产;要规范固定资产的管理,建立资产报废制度;要利用本次资产清查,摸清家底,做到账、卡、物一致。第二:要建立健全招标采购制度,把招标步骤和工作时间设定出来,规范管理招标的每一个程序。第三:,要加强部门自身建设和部门之间的横向沟通协调,不能不做事,不能怕做事。第四,要做好廉政工作,将行政工作和廉政工作同部署、同落实。不踩红线,不越底线。

杨书记对国资处提出了工作要求:要不断提高业务素质和工作水平,真正把工作落到实处;要明确任务,科学规划,提高效率,做到雷厉风行,工作要有起色。同时要求认真落实郑校长讲话精神,把各项工作列上时间表,早谋划,快落实。

最后,张处长针对两位领导的要求做了积极地表态发言。会议结束后,郑校长到国资处各办公室进行了实地查看。

上一条:我校再次获得全市行政事业资产管理先进单位称号 下一条:焦作大学国有资产处党的群众路线教育实践活动征求意见表

关闭