欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

国资处到河南大学等高校考察调研

2020年12月18日 16:00  点击:[]


为综合提升我校招标采购、资产房产管理和信息化建设水平,借鉴知名高校同类工作管理经验。11月24日—25日,国资处处长李晓珍带领副处长王云、梁超及招标采购中心、房产科和资产科工作人员前往开封紧锣密鼓地相继到河南大学、黄河水利职业技术学院和开封大学进行考察调研,与这些高校国资处深入学习交流,借鉴先进经验。

在河南大学会议室,国资办、招标办主任赵乃璞首先致辞欢迎我校国资处同志的到来,然后,他详细介绍了河南大学近年在招标采购、资产管理和房产管理方面的总体发展成果,对业务中存在的部分重点、难点及未来可能发生的问题进行详细的讲解和分析。随后,我处工作人员分别与河南大学对口科室人员进行了深入交流,充分探讨业务工作情况。

随后相继考察了黄河水利职业技术学院和开封大学的先进做法和成功经验,为我校科学编制招标采购、资产管理和房产管理制度,高质量建设部门内部工作体系,构建信息化服务平台,提高为我校服务水平起到积极的作用。

                                                                                             

国资处  

          2020年12月18日

 













 

15B8D

 

 

 

上一条:国资处采购中心人员参加市财政局2020年政府采购业务培训班 下一条:国资处全力做好采购工作“最后一公里”

关闭