国有资产管理处第四周工作总结

2021年09月18日 16:56  点击:[]

总结:

1、整理上报教育部教学仪器设备清单、统计职业高校人才培养平台数据,全面摸排学校各类建筑物产权证和相关材料。

2、做好对外出租出借用房和各归口外来务工人员的疫情防控管理及租金减免方案的落实。

3、办公家具采购及固定资产、房产的日常管理工作。

4、按照我处“守规矩、懂业务、真落实”学习计划安排,集中学习本科学校设置学习资料汇编、《关于加强和改进重大事项请示报告工作的通知》、《焦作大学师德师风主题教育学习读本》;学习魏书记、霍校长在第37个教师节表彰暨工作部署大会上的重要讲话;学习政府采购需求管理办法。

5、完成舆情监控服务项目开标。

6、完成教职工体检和妇科体检项目校内采购。

7、完成焦作大学智慧安防后勤系统项目的意向公示。

8、完成传感器1+X和思政智慧教室VR综合实训室项目廉政谈话。

9、完成机关党总支对支部的调研工作。

2021年9月18日

上一条:国资处扎实开展“守规矩、懂业务、真落实”活动剪影(二) 下一条:国资处扎实开展“守规矩、懂业务、真落实”活动剪影(一)