守师德初心 绽师风之美

2024年09月11日 09:01  点击:[]

守师德初心 绽师风之美

2024年9月10日上午,国资处组织全体教职工签订师德师风承诺书。会上,副处长王云带领国资处全体人员对《师德承诺书》进行了学习,要求全体人员时刻做到心存敬畏,深耕不辍,正己守道,立德树人,用情怀书写担当,用行动不辱使命,扛起为国家立德树人之重任。随后,大家郑重地在承诺书上签下自己的名字,承诺遵守教师职业道德规范,忠诚于教育事业,关爱学生,严谨治学,廉洁从教。

师德化于形,润物细无声。本次签订仪式活动既是一场师德师风教育的洗礼,更是一种追逐梦想的自我鞭策。国资处将会一如既往地重视师德师风建设工作,打造师德高尚、业务精良的教师队伍,让师德师风融入每一位教师的职业血脉,以优质教育润泽每一位学生的心田。