通知公告更多>>

我校召开招标采购工作研讨会

2011年12月21日 09:22  点击:[]

我校召开招标采购工作研讨会

近日,学校在行政楼一楼会议室召开招标采购工作研讨会。会议由学校集中招标采购领导小组组长、校工会主席杨中汉主持,学校集中招标采购领导小组副组长、副校长申文波,校纪检委书记张浦以及学校集中招标采购领导小组的其他成员、学校有关职能部门的领导、教学院部代表、学校评委代表等20多人参加了会议。焦作市财政局第四会计工作站站长杨洪涛和王伟丽同志应邀参加了会议。

杨洪涛站长首先就固定资产的招标采购与后期管理,从政策上进行了认真的宣讲,对具体工作中存在的普遍性问题进行了剖析并提出了改进的措施。

杨主席对我校实行集中招标采购一年多来的工作进行了总结回顾,阐述了召开这次研讨会议的重要性。

与会的各部门领导和评委代表分别就围绕讨论的议题积极地发言,大家畅所欲言,纷纷建言献策,对招标采购工作提出了很多宝贵意见和建议。

申校长从加强招标采购的计划性、程序上、执行财经纪律等方面提出了要求。张书记从招标采购制度的完善和落实、监督与廉政教育等方面提出了要求。

最后,杨主席进行了会议总结,并就今后我校招标采购工作提出要求。一是要进一步提高对集中招标采购工作的认识,要认真总结招标采购工作的成功经验。二是要将校领导们提的要求和同志们提的建议梳理分类,进一步完善制度和措施,特别是做好制度的落实和各环节的落实。三是各个部门都要增强工作的责任心,坚持原则,严格把关,建立责任追究制度,重质量、重效率和重节俭,共同维护学校利益。四是要制订有针对性的措施,杜绝和防范各种不正之风和腐败现象的发生。

上一条:焦作市公共资源交易中心领导来我校座谈 下一条:学校教授公寓路灯安装工程圆满结束