学校教授公寓路灯安装工程圆满结束

2011年11月02日 11:52  点击:[]

根据学校建房办的申请,校集中招标采购领导小组组织纪检委、国资处等部门人员和校内专家组成验收小组于2011年11月1日下午就我校教授公寓楼路灯采购及安装项目召开了验收会议。建房办负责人张新平、基建科科长石战国、承建单位焦作市市政工程公司施工负责人、技术负责人等参加了此次验收会议。会上,验收组首先分别听取了石战国同志对该项目的情况介绍,以及施工方负责人对施工情况的总结,随后又详细查看了该项目的施工组织设计方案,工程材料(构配件、设备)报审表、检查记录,各项主要材料的检验报告、产品合格证等。最后验收小组、建房办人员、施工单位一行九人到现场按照招、投标文件、服务承诺、合同的要求进行了实地踏堪检查,并且进行了测试,最终验收小组在对各方意见汇总后形成了验收报告。

此次验收会议有力推动了我校集中采购工作在验收环节又向前迈进了一大步,也是完善我校集中采购的重要保障,很大程度上提升了学校采购的公信力、凸显了集中招标采购工作的重要意义,确保了采购工作的健康稳定发展。

上一条:我校召开招标采购工作研讨会 下一条:关于缴纳房屋租赁费的通知